PRIMAVERA.
Cantam os pássaros
afinal, é manhã de primavera
no imenso azul celestes que se estende, desavisada nuvens que percorre o céu.
Confesso, nada é como antes, outro dia, nova oportunidade,
é manhã de primavera
as flores perfumam o dia, embelezam com perfeição, com esmero e delicadeza pintando novas cores.
Solitária observa de cima desta pedra
aos poucos a natureza desperta
é manhã de primavera, resplandece a vida em cada canto, tudo se faz novo nesse velho mundo.
Cantam os pássaros
Sou parte de tudo isso não sendo nada
fecho meus olhos, correm as lágrimas
é manhã de primavera, na solidão de meus pensamentos sempre será primavera, mas, basta abrir os olhos para perceber que tudo não passou de ilusão.