Flôr morena.
Como é linda a minha Flôr...
Tão mimosa e delicada.
És sinônimo de amor...
O luar da madrugada.
Eu olhar tua beleza...
Experimento a euforia.
Tú és um rio de cor...
Você é minha alegria.
Flôr morena delicada...
Meu amor a ti condena.
Sofro agora por amor...
Por favor ... vê se me acena.