"Espera"

As horas passam lentamente

Ouço seus passos no corredor

e ansiosa espero o toque da campanhia

Escuto a porta se abrindo

E mais uma vez acordo sozinha

Maureen
Enviado por Maureen em 13/07/2020
Código do texto: T7004350
Classificação de conteúdo: seguro