O seu medo
O seu medo é o seu pior inimigo,
É por causa desse medo que não estamos juntos,
Adoras estar comigo, mas tens medo de lutares por mim.
Várias vezes mostrei que quero estar contigo e que quero mudar por ti, mas tu foges de mim!
Diz-me meu bem, o que sentes quando me vês e quando fizemos amor a nossa maneira?
O seu medo afasta-me de ti, embora o meu amor por ti seja incondicional.
Fico todas as tardes na minha varanda a sua espera, mas tu vedas os teus sentimentos.
Não me obrigue a desistir de ti meu homem, só não demore muito!