Só queria.
Sonhava com a glória de Saramago.
Mas de tanto ser magoado
E se sentir abandonado
Cansou, virou mago.
Pelo seu olhar
diriam até que ele desistiu de sonhar.
Diziam que ele sabia das coisas
Mas ele não queria saber nada
Só queria a irracionalidade de amar.