Mais uma vez...

A soberana e implacável vida

Sendo vivida e fazendo da gente os motivos

Dos próprios risos e gargalhadas dela

Não rimos, cada vemos mais choramos

Vamos tateando no escuro

E tudo piora quando nos decepcionamos

Quando deixarmos de acreditar, de confiar...

Entretanto, há dentro da gente algo bom

Algo que nos levanta se dermos ouvidos

Aqueles que nos entristecem não podem

Acessar tal lugar, é só nosso, bonito e especial

Creio que é neste espaço em nós onde nos conectamos

Com o Senhor, o Criador de todas as coisas...

Com fé nEle, sobretudo, e também em nós mesmos

Podemos nos reerguer, sair do lamaçal da dor...

Podemos superar o pensar atroz de que não há jeito...

E seguir, tentar e tentar, de novo e mais uma vez...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.