"Será?"

Foi amor

daqueles amores que

roubam sonhos, identidades,

Amor corajoso, inconseqüente

arretado, dos brabos.

Daqueles que cegam, que aprisionam.

Más já não sei se era amor

paixão, ou pura ilusão.

Maureen
Enviado por Maureen em 12/07/2020
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T7003676
Classificação de conteúdo: seguro