O oceano de Newton
O oceano de Newton
"Não sei como o mundo me vê, mas eu me sinto como um
garoto brincando na praia, contente em achar aqui e ali, uma
pedra mais lisa ou uma concha mais bonita, mas tendo sempre
diante de mim, ainda por descobrir, "O grande oceano de
verdades".
Isaac Newton
Newton,
não achou seu oceano,
e eu,
nem sequer achei
a pedra que ele estava brincando.