Os sonhos vão além...

Mesmo que, os sonhos de alguém seja efêmeros...

São sonhos!

Logo, não podem ser tão pequenos.

Não se deve matar os sonhos de ninguém.

Sonhar é isso! Vai muito mais além...

Deixe que sonhem, transpirem!

Que provem desta seiva, que sintam a vida!

Sonhe também, permita-se!

Afinal, sonhar não paga nenhum aluguel.

Só deixa a gente assim, mais perto do céu.

Se existem Jardins, há borboletas;

também colibris e os favos de mel.

Por isso, sonhe o que queira sonhar.

Ícaro sonhou, porém, abriu seus olhos;

não era para acordar!

Ame o que mais deseja amar.

Se encontre também; tenha um par,

faça um lar!

Porque a poeira só atrapalha os olhos

dos pessimistas.

E se há o circo, tem que existir o artista!

Lembre-se, todo sonho foi escrito um dia

por um idealista.

Voto a lhe dizer, não seja assim tão pessimista.

Pegue um pincel, permita-se!

____________________________

Autor:(ChicosBandRabiscando)´

Esta prosa em versos foi escrita como

uma singela homenagem a um bom amigo

que convivi na lide espírita.

Esteve sempre á frente no leme desse

barco.

A você,José Bernardo dos Santos Neto.

Um abraço fraterno, amigo.

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 11/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.