COMPLEXO BIPOLAR

COMPLEXO BIPOLAR

Nao me liga

Que eu nao te ligo

E se eu te ligar

Nao me atenda

certamente estarei bêbado

Malcom doido

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/07/2020
Código do texto: T7002988
Classificação de conteúdo: seguro