Desabou

Nessa tarde o meu café quente, passado na hora, sem que me faça

lembrar do meu passado, ele está me convidando à passear, sair por

esse mundo de meu Deus, como quem não tem pretensão, sem hora

para voltar para casa, sem compromisso. Esse mundo que ora grita,

mundo de mentes aflitas sem direção. Culpou isso ou aquilo,

acumulou muitos bens, comeu do bom e do melhor, esqueceu a fome,

criticou os negros, os homossexuais, pisou em cima dos animais,

encheu os rios, os mares com suas porcarias, deu tiuiuu para a

ecologia, o planeta respondeu, a terra tem ira...

Esqueceu do vizinho que mora ao lado e nem sabe quem é, passou

o tempo apontando, sem sair do lugar, vivendo a sua mordomia,

sem pensar que um dia esse mundo iria desmoronar.

Não apontou o dedo para si mesmo, o mundo gira.

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 11/07/2020
Código do texto: T7002968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.