Mídias sociais:

th?id=OIP.vRg_PdCpsml097JorAKB6AAAAA&w=152&h=158&c=7&o=5&pid=1.7
 -O ideal seria uma média!
 ...nem mais e nem menos!
 Mas quem resiste?

Aparelhos tecnológicos, wi-fi, internet
Tem que se usar tudo, com muita cautela
Nunca pode ser usado a “baloque”
...a toda hora, feito zumbis ou escravos
Dos compromissos muitas vezes se esquece
Pra nada mais, se dá bola
Vai tudo ficando de lado
E a gente? A gente vai a reboque!
 
O 'face...', é um bom exemplo
Para ilustrar o que eu digo
Uma ferramenta muito potente
Capaz de mexer com o mundo
Pode trazer a favor, bons ventos
Juntar “1.ooo.ooo” de amigos
Ou dar vários passos em falso, à frente
Nos empurrando num buraco, ainda mais profundo!
 
Aplicativos multivariados
Mostrar, vender, comprar, pagar
Pra quase tudo, dá-se um jeito
Um montão de facilidades
Atento; não se deixe fazer de escravo
A gente é quem deve dominar e reinar
Não ser refém  da modernidade
Pois nada, nada é assim, tão perfeito!
 
E por favar em poder e dominação
O que dizer do novinho, o 'zap... zap'
Dessa grande família, o caçula
Que fácil, te prende da noite até de manhã
Imóvel deitado na cama ou no chão
Largado e jogado, feito um reles traste
Sem dormir, sem beber, sem hã...hã
Sem fazer, sem comer coisa alguma!


 
  Tampouco vão conseguir "recortar, copiar, colar ou substituir"... 
-O calor humano; 
-O perfume das flores;
-A imponente visão dos mares e das serras;
-E muito menos o Poder inigualável de Deus!

th?id=OIP.owoRvOByNEv0NxDP4GrzTwEsDS&w=292&h=205&c=7&o=5&pid=1.7
Então que usemos tudo isso com muitas reservas e eventualmente, numa real necessidade!
Lembre que nada dessas coisinhas viciantes é mais importante e prazeroso do que uma boa conversa, ao vivo e a cores.

                                                            
th?id=OIP.EGOMxFBp2M9LHwwrQLzsZQHaEC&w=300&h=163&c=7&o=5&pid=1.7
 Mas, quem consegue esta proeza de ficar sem estas "pragas" modernas, quem?

Confesso que tirando o recanto, esse nosso abençoado canto, o resto quase nem vejo ou sinto falta, mas cada um; cada um...
 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/07/2020
Código do texto: T7002962
Classificação de conteúdo: seguro