Guerra no Pensar
Na batalha contra os maus pensamentos
Uns dias vencemos noutros nos deprimimos
Então, no período das vitórias mentais
Motivação, perda de peso, otimismo, esperança...
Nos momentos de derrota,
Nada das palavras anteriores
Até a confiança faz as malas e vai embora
Entre triunfos e perdas a vida vai seguindo
Ela segue independente de nosso estado
Tem época que a conquista parece apenas
Não ceder aos planos para por um fim a tudo
E a torcida é para que a fase vencedora volte logo...