"Sentimentos"

Me perco em mim

Há tanto que não sei

Tanto que vivi, e me perdi

Me perco em mim

Em turbilhões de   emoções

Sentimentos rasos, profundos

Rubros de paixões

Roxos de raiva

Negros de dores

E para expressar meu amor

Um arco íris de cores.

Maureen
Enviado por Maureen em 11/07/2020
Código do texto: T7002460
Classificação de conteúdo: seguro