Caminho e cerca!
A vida é um caminho longo sinuoso
Ao seu redor existem belas paisagens
Nas bordas desse caminho
Existem atalhos cercados com arame farpado
e quem se desvia de seu caminho
esbarra e se fere nas farpas
Quem tentar pular a cerca, certamente
interrompe seu caminho precocemente!
Mas quem segue o caminho corretamente
Tem muito mais chances de viver plenamente!