MAS E NADA MAIS.. NADA MAIS MESMO
O Rosa é só rosa
Como Azul é nada
Verde menos Ainda
Lilás para nunca mais
Como meu olhar para você
Muda a todo o momento
Como Meu Amor
Que nunca some
Como Minhas
Minhas Palavras
Falam Verdades
Números são só Números
Cores são nada demais
Flores Expressam o Amor
Escuridão toda minha Dor
Quando tu expressa
Palavras Rudes e Grossas
De cortar a alma
E sangrar meu Coração
Choro para Nunca Mais
Coração dói
Sangra
Derrama
Mas
Logo se Recupera
Faz curativo
Cicatriza
Cauteriza
Mas
A marca fica
Meu olhar
Meu Julgamento
Muda Sim
O Meu Amor
Nada Muda
Também não cresce
Se estagna
Para
Mas, Fica
Não deixe acabar o que é lindo
E nem o que sinto
Mude esse seu tipo
E me ame de novo
Pois
Quem sabe eu o ame mais
Menina Apaixonada
Pedindo para permanecer na vida do carioca
Carta Anônima