Amar é revolucionário!
Amar é revolucionário!
Deixar de amar é reacionário.
Se dar, se doar,
é próprio do ato de amar.
Se amar é necessário,
te amar, é voluntário.
Se queres meu amor,
quebra tua casca,
abandona tua caverna,
vem ao meu encontro.
Garanto que te acolho,
que em meus braços te envolvo.
Não terás tempo de pensar,
verás que mais vale
a esse amor se entregar,
pois pra lá de intenso
é o meu jeito de amar!