ESPERANÇA 
 
A tempestade vai passar 
Um novo sol há de brilhar 
E nossa vida restaurar 
E   o vírus exterminar 
Nós então vamos agradecer  
A força que nos fez resistir 
Aos médicos que nos cuidou 
E um Deus que nos guiou 
Já li de um poeta que disse  
Que a esperança é uma criança 
Que não pensa em tristeza  
Porque ela vive o pressente 
E a desumanidade enganadora 
O medo vence a morte  
E nós só temos a esperança 
Guardada em caixinhas de vida  
A vida pede passagem;