Escrito a giz

Lançando palavras
Versos talvez
Pensamentos
voltas nas memórias

As vezes leve como plumas
Outras pesadas como jumbo
esticam as pernas no sofá

Carregamos
Flores
Sepultadas  as dores
Os fantasmas  insistem
no jazigo 
O sentir dos sentidos;
Nos ouvidos da tarde
Meus poemas faz zumbido
Treme vidraças
Arrancam latidos dos ladrilhos 
Alguns soltos
Uma placa de Hollywood
Nem sou atriz
Deixo minhas pegadas
Na placa de cimento
Sólido faz silêncio
Escrito a giz.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.