O VENTO SOPROU !!!

Um romance de amor que veio de

Muitos anos atrás, que o vento

Soprou de longe e fez o encontro

Acontecer como providência Divina.

A primeira vista era amizade antiga

E assim que começa uma saga

De amor que levou muito tempo para

Realizar os laços que ficaram no passado.

Adormecidos, uma; luz acendeu imediatamente,

A chama pegou fogo longe, porém tiveram

Problemas para amar, mas aconteceu lentamente

Sutil e inesperadamente para os dois amores.

Assim começou uma linda estória de fada

E desde o reencontro de ambos eles sabiam

E pensaram o mesmo durante aquela breve

Conversa e com o passar do tempo concretizou.

Marthamaria Moreira

10/07/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002060
Classificação de conteúdo: seguro