Sentidos do sentir...Coisa alucinada 

Só quem passou por algo parecido,saberá o sentir do sentido.

Esses dias tive vontade de pegar alguém pelo colarinho 
sacudir e dizer:
Acorda, isso são licitações do coração partido...De repente parei
poxa! 
Sei o que é isso
o sentir dos sentidos 
agora entendo por que já quiseram
jogar água gelada 
bater na minha face
gritaram comigo
expondo o real motivo,
E eu não acordava...So quem passou 
sabe dizer o tamanho do estrago
Quando somos tragados pelo redemoinho do sentir...Resumindo
Não consegui fazer nada, não me ouvia.
impossível entrar na coisa alucinada do sentido.
 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7002032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.