PAIRA NO AR

Na agenda da humanidade todos os eventos estão gravados,

O longa metragem da Geração Cósmica registra essa história,

Adão e Eva estão nessa jornada, e antes eles foram avisados,

Bons e maus retornariam às origens, conforme sua trajetória.

Festas do Natal, final de ano, e sempre a expectativa otimista,

E vem o carnaval, delírio do povo com as escolas na avenida,

Atividades, começam logo depois que a escola sai da pista,

Mas desta vez a história do início foi totalmente invertida.

O inimigo invisível, já circulava pelo planeta, quieto, na surdina,

Surgiu de repente na China, e logo se espalhou pela Europa,

E rapidamente inundou o planeta com sua fúria que elimina,

O planeta estremeceu e os povos ficaram presos na toca.

Mas logo passou o susto, e o que era joio continuou como era,

Então, surgiram os desvios nos respiradores, é outra mazela,

Desvio de verba, na construção de hospital, não se espera,

Os comerciantes elevando os preços mais sujeira na tela.

Paralelamente podem se observar ainda, as convulsões sociais,

É fuga da guerra, da fome, conflitos raciais, e até ideológicos,

Estão ocorrendo em vários países e por motivos ocasionais,

Mas, a sua amplitude configura fenômenos escatológicos.

Talvez, possamos é ampliar a nossa percepção um pouco mais,

E notar, que não se trata somente de coincidências aleatórias,

Esses eventos simultâneos, podem ser antevisão dos sinais,

Um adiantamento da previsão do fim de todas as histórias.

As evidências podem estar no esgotamento de todas as tolices,

Já é tão difícil imaginar, uma estupidez que ainda não ocorreu,

A humanidade possui fértil imaginação, também as sandices,

venha o que vier, pois em grande parte o amor já morreu.

As atrações que sempre atraíram e encantaram a racionalidade,

No atual ciclo da evolução perderam a sua grande importância,

Remanescentes completam por fim um terço da humanidade,

É o número para o fim da Geração e o espírito é relevância.

E o trigo continua sendo trigo. mesmo com todo esse vendaval,

Contempla o cenário do caos instalado e a fusão das emoções,

Satanás iludido esfrega suas mãos feliz com o triunfo do mal,

A humanidade não vê que esgota o tempo para as revisões.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 10/07/2020
Código do texto: T7002015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.