MOSAICO DA VIDA

MOSAICO DA VIDA

Nesta obra estão contidos segmentos da nossa vida que vão formando um mosaico multicolorido de cores vibrantes ou esmaecidas, dependendo da intensidade com que vivemos. Ao contemplar de perto um mosaico, vejo a variedade de cores e formas de cada uma das peças trabalhadas que o compõe e vejo cada uma perfeita, em sua individualidade. Ao olhar o mesmo mosaico à distância, vejo uma imagem completa, inteira, que tem a sua própria individualidade, e sei que essa imagem é o resultado de cada uma das suas peças. Se soubermos dosar as nossas emoções boas ou más, vamos colorindo esse mosaico, misturando bem as cores de uma forma que ele se torne uma identidade nossa, mostrando a nossa maneira de ser, pensar e agir. Minha vida também é completa, inteira, e como os mosaicos, é formada pelas pessoas que conheço, pelos lugares por onde estive, pelas experiências que vivi. E, dentre todas as pessoas que encontrei, dentre tudo o que tenha me acontecido, sou livre para escolher quem e quais os acontecimentos que devem definir a minha vida. Não me detenho na lembrança de coisas mal feitas e não permito que o passado me afete negativamente. Escolho cuidadosamente as peças que desejo acrescentar ao mosaico da minha vida. Cada dia é um pedacinho do mosaico da vida.

Prefácio do LIVRO MOSAICO de minha autoria.

MDLUZ