Decisão repentina

Decisão repentina
Se tem alguma coisa que não gosto, é tomar decisão repentina.
Quando entro em alguma situação, entro de cabeça.
Naquela fase estou disposta de assumir riscos e compromissos.
Desta forma, na maioria dos acontecimentos penso no que pode dar certo ou não.Assumi.
Caso interrompeu aquela fase por qualquer motivo, no futuro estará frio, aquela história, carvão molhado não acende mais.

Não sei se foi o confinamento, mudanças na vida das pessoas.
Movimento, o passado tem vindo com seu fantasma querendo ressuscitar.E o mesmo que dizer, volte para o seu lugar...Querer decisão repentina?
Não cabe mais...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/07/2020
Código do texto: T7001895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.