O que me apraz?
Me apraz a simplicidade,
o beijo molhado
o abraço apertado.
Me apraz o amanhecer no campo,
o cantar do galo,
o bolo de milho e
o adormecer nos teus braços.
Me apraz versejar
sem compromisso,
apenas por vício.
Me apraz te provocar,
correndo o risco
mesmo sem querer,
de te perder.
Me sentir viva,
mergulhar sem medida
no meu apetite voraz,
é o que me apraz!