Noutros lugares
Maravilhoso vermos novo dia
Um passarinho canta alegremente, desprendido
Não sei se ele canta no telhado
No galho da árvores - ou no portão
O canto termina, ele foi embora
Certamente cantará noutros lugares
Alegrar quem está triste.
.