QUERO OBRAR ( HOMENAGEM À D. JOÃO VI)
MEU MAIOR DESEJO SERIA
COMO D. JOÂO VI FAZIA
OBRAR NAS CABEÇAS DESTA
CORJA QUE ADMINISTRA
ESTE PAÌS
DESDE IDOS TEMPOS
LAMENTAR COMO FOI DESCOBERTO(?)
LAMENTAR COMO FOI POVOADO
LAMENTAR COMO ATÈ OS DIA DE HOJE
A DESGOVERNANÇA E A SAFADEZA
FAZ-SE PRESENTE!
PAÍS GEOGRÁFICAMENTE LINDO
PAÍS SOCIALMENTE DESIGUAL
PAÍS DE UMA HISTÓRIA MENTIROSA
POVO DESUNIDO E INDECISO
VAMOS TODOS OBRAR NESTES
MALDITOS POLÌTICOS
COMO JÁ FAZIA O DÉBIL
E INCAPAZ REI
EM SUAS ANDANÇAS DENTRO E FORA
DO PALÁCIO
QUE O DIGA CARLOTA JOAQUINA!
VIVA O GALETO BRASILEIRO!!!