QUERIDO AMANHÃ
(Por Érica Cinara Santos)
Querido Amanhã, agradeço-te antecipadamente a existência e o que estás a trazer contigo.
Mas, por hora, a aguardar-me eu te convido.
Eis que quem me tem em seus braços neste momento é o Presente.
Para ele sou inteira, intensamente, profundamente.
...
Ei, Amanhã, não te vais aflito por me ver assim tão calorosa com o Presente.
Suaviza o teu olhar.
Não te contaram sobre os nossos planos?
Saiba então de uma vez e sem nenhum engano.
Todo esse calor abrasador que entre nós agora tu vês é tão somente a nossa amorosa energia te co-criando.