Seu sentimento omitido
Eu não quero desistir
Sinto seu toque,sinto sua alma se emergir na minha
Quando estamos juntos
Sinto como se não houvesse mais nada além do nosso próprio mundo
como se fosse um sonho ,me sinto submersa nas mais profundas águas da emoção
Não há mais nada ,tão somente nós
E naquele momento ,quando viramos um só
Você se dá conta ,e mais que rapidamente veste sua capa
Quero que saiba que ela não me engana mais
Pois, mais que as palavras duras que me fala
Que as atitudes precipitadas
Que tudo isso que você faz pra me manter distante
Muito mais
É oque o teu olhar fala pro meu.