Apesar do tempo, da distância e do silêncio...
Eu acreditei há tempos atrás...
Eu acreditei há uma hora.
Mas o tempo,
a distância e o silêncio
me desbancam,
me quebram...
E aí eu saio juntando
meus pedaços,
contemplando o belo,
me buscando nos raios do sol,
no brilho da lua,
nos pingos da chuva...
Não sou de me entregar,
teimo em acreditar,
apesar do tempo,
da distância e do
silêncio!