Mais Vida
Com doçura nos afastamos
feito ar livre no tempo
passamos da fase desejo para realidade
Aí tudo fica Mais Vida
silenciosa
subjetiva
vulnerável
em corpos sensíveis
ou será que queremos renascimento de paixão?
atravessando além do olhar lento,
e sem filtro.