Eu e livros
Sinto uma tremenda vontade em trancar-me em um quarto cheio de livros, canetas e folhas.
Serei minha própria companhia,
E a solidão não me assusta
Pois
Estarei com as palavras.
Cada letra de cada livro me fará companhia e sinto que só assim é que
Conseguirei viver.
Eu, meus livros e meus escritos.
Sinto que só assim serei feliz.
A vida longe de tudo isso é louca e
Ainda bem que existe a arte para me salvar.