Por Corn

Vieste em meu sonho de novo

Sorriso brando leve torto

Amenizando a falta que fazes em meu viver...

Falta que traz uma dor sufocante

Me tira o sossego...o alento daquele instante

Contestando em vão meu pedido de perdão

Mudei o toque que lembrava você (por corn)

Busca desesperada de assim esquecer

O que era belo, puro... íntimo e confiante

Se tornou tristeza... desalento... constante.

Dan Sousa
Enviado por Dan Sousa em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000728
Classificação de conteúdo: seguro