Queria ser o que você mais precisar
Queria ser a solução dos seus problemas<
Ter a palavra certa na hora em que mais precisa
A resposta para as perguntas que não querem calar
Ser o remédio para sanar suas dores e seus medos
Ser a pessoa em que você possa confiar todos os segredos
Eu queria estar perto para poder te oferecer meu ombro se quiser chorar
E te dar a segurança do meu abraço, poder caminhar a seu lado
Eu queria ser a luz pra iluminar seu caminho
O sol para te aquecer em dias frios
A chuva para molhar teu rosto levando embora tantas lágrimas
Eu queria ser seu tudo para não te faltar nada
Queria ser o verso do seu poema, o refrão da sua canção
Mas de tudo isso...
O que eu mais anseio ser...
É o motivo das batidas do seu coração
Marcelo Bancalero