Quando mesmo começa o filme da nossa vida?...

""" Aqui quase chego a jurar que isto não é chilique poético!...

Geeeente! Acabo de sofrer mais um daqueles meus já conhecidos, embora quase sempre inapropiados "ataques" de nostalgia, desta vez perigosa e tristemente agravado por nuances de mental e espiritualmente abatedora melancolia.

- Olha, só! Como isto dói... Dói, dói, e mais ainda dói, que quaisquer demais sofrimentos interiores que nos possam acometer em nossos humanizadores e diuturnos enfrentamentos sentimentais...

...Quando, cá com meus velhos botões confidentes, sei, isso bem sei, que tal dilacerante dor interior vem me fazer lembrar que minha vida afetiva e social (sem aqui listar todas as minhas demais assimmeioassim proibitivas facetas sentimentais vitais...) começou a submergir num lodaçal de merda fedorentamente cagada, tão logo e paulatinamente - sem dar-me conta da psicológica gravidade das situações - fui aceitando determinadas imposições dos que me rodeavam, e assim afastando-me gradativamente dos meus gostos e, principalmente, das pessoas que me eram verdadeiras e desinteressadamente queridas.

Então, com isso cabe-me aqui também lembrar que enquanto humanos, somos todos seres políticos e sociais...

...E assim sendo, mister se faz que façamos tudo que esteja ao nosso alcance para manter os nossos círculos de relacionamentos diretos, independente de possíveis e naturais rompimentos de amizade entre os demais amigos do grupo. """

Cuidemos da nossa saúde física, mental, espiritual e relacional.

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.