AS BELEZAS

Quando estive em Paris

Conheci muitos lugares

Muitas paisagens bonitas

De um mundo deslumbrante

Em que nos revigorava em ver

Uma visão totalmente viva

Em que nos revigorava de vermos

Muitos museus diferenciados

De muitas coisas diferenciadas

Onde podíamos conhecê-los

Muitos parques lindíssimos que

Nos encantava nossa visão

De uma beleza osteteante que nos

Acalmava os nossos corações

Muitas paisagens encantadoras

Que nos dava muito prazer em

Apreciala onde às árvores dos

Parques junto com os pássaros

Que embelezava os jardins dos

Campos em uma metrópole de

Sonhos onde podíamos contemplar

Toda uma natureza sem par de um

Tempo em que nos dava muito prazer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999665
Classificação de conteúdo: seguro