Poesia

Leio uma poesia e

Suspiro

E penso

Como alguém pode viver sem

Lê-la

Viver sem

Analisá-la ?

Estás mal ?

Analise uma poesia,

Estude os grandes autores.

Dá-se-ei vida

E nunca mais sentirás

Sozinho.

A poesia há de lhe fazer companhia.