Verso à procura de um leitor


Um verso anunciou
Procura-se um leitor
Para saber- se, se é alegre ou triste
Ou se é um verso de amor
Se não me lêem
Existo apenas pela metade
E tomam-me por vaidade
De meu poeta amador
Se me lêem me revelo
No espelho de outros olhos
Triste, alegre, feio ou belo
Não importa, ganho asas
Viro fauno, viro fada
Vaga-lume estrela alada
Voo para onde os sonhos se misturam
Então estarei pronto
E em cada novo olhar renascerei



Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 18/10/2007
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T699947