"Leiam e dancem.
               Essas duas coisas jamais irão prejudicar alguém"
                           VOLTAIRE





                            Vivência 


 Perguntaram minha idade, quantos anos eu tenho, como se isso fosse importante.
  Perdi as contas, respondi.
  Prefiro contar pessoas que fizeram parte da minha existência por essa vida afora.
  Essas sim são importantes.
  Algumas me acompanham desde o começo, tem as que foram só por instantes, outras tantas marcaram presença deixando cicatrizes, e as minhas preferidas são as que me presentearam com beijos... Beijos cálidos, beijos sôfregos, beijos carinhosos de amizade... Aquelas que amei...
  Gosto também de contar os lugares que visitei, aqueles com que sonhava na minha infância, com seu povo e costumes tão diferentes de mim, dos meus, que contam histórias que me encantam, que têm um cheiro diferente, sabores exóticos, que encantam os sentidos.
  É tão mais agradável contar cada por do sol que deslumbrei, que coloriram meu corpo e alma, enchendo de paz meu anoitecer.
  Tem as risadas , que contam mais que o tempo vivido, aquelas que muitas vezes foram só um mover de lábios, aquelas que foram uma explosão de felicidade, que fazem o corpo todo desabrochar em plenitude... É tão bom poder rir de tudo, para tudo, para todos...
  E as músicas?
  Românticas, alegres, melancólicas, cantigas de ninar que ouvi, e aquelas que cantei para minha filha, hinos de amor.
  E não posso esquecer os versos.
  Os tantos que li,  alguns que escrevi.
 
De uma gota me fiz duas 
  Que importa quantos anos eu tenho?
  Hoje sou a menina que espera o dia de amanhã, aquele que será "o primeiro dia do resto da minha vid
a

                   
                           
Bebel Lima 
                           ( 08/07/2020 )

                      





                              
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 08/07/2020
Código do texto: T6999429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.