Desconhecida em minha vida

Invade minha vida você desconhecida

Faça dela a sua travessia permanente

Explora a incapacidade de ela reagir

Mantendo a minha mente adormecida.

Determine a caminhada desta quieta sensação

Assuma o ritmo de vagar perdida

Tire o fôlego que marca o passo

Sugando o ar que mantém em evolução

Engane a visão de ir por caminho certo

Exibindo atalhos sinistros sem notar

Desvie os passos encorajados a vencer

Removendo a certeza de estar perto

Marque a estrada sem indicar a direção

Evite falar em tom de alerta

Deixe o sol mentir ao brilhar

Envolva essa vida em perdição

Quando estiveres tão perto da vitória

Não se esqueça de fingir que perdeu

Assim demonstra falsa fraqueza

E ao derrotado, sentido de glória.

Volte e faça tudo novamente

Agindo como da primeira vez

Não mudarás o objetivo

Mantendo sempre essa vida dependente.

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 07/07/2020
Código do texto: T6999279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.