Viva o Amor

Agora a saudade daqui se olha

eu gostei de você da primeira vista

do seu jeito assim de ser

da sua comunicação inteligente

enquanto você me desejava

eu crescia em poesia

nascia um modo de admirar você

nas conversas interessantes e divertidas

neste tempo surgiu a poesia você, amor!

chegou banhada de naturalidade aos olhos teus

e um sentimento bom alegrou meu coração

agora a saudade daqui se olha

desse lado vida de interação

que está no ar do pensamento solto,

impossível segurar ou prender

Melhor deixar assim, contemplar...

Quem sabe volta e retorna mais forte, depois.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 07/07/2020
Código do texto: T6999180
Classificação de conteúdo: seguro