Atrás da máscara
Os rostos se perderam numa mistura de medo e receio .
Não os vejo nas ruas , estão trancados em prisões domiciliares .
Eu não me importo , gosto da minha companhia e resolvi começar uma nova relação comigo .
Tenho mais cautela em não me aborrecer com coisas pequenas , que não farão diferença alguma no meu viver .
Se não tem arroz no armário, faço macarrão ou ovos cozidos e condimentados temperados com limão.
Devido ao frio , já não pulo da cama atrás de um banho pra começar o dia , tomo banho agora as oito horas da manhã ...assim meu corpo vai se ambientando com o inverno .
Percebo que as pessoas agora têm medo , pouco saio as ruas , mas as pessoas mudam de calçada ...se afastam .
Têm um olhar assustado , um medo de algo invisível que não sabem como enfrentar ...
Não consigo ver nos olhos de quem passa , nem um breve sorriso no olhar .
Eles expressam apenas medo do hoje e do amanhã.