SABER PERDER COM ARTE

Perder e saber perder é uma arte

Tantas coisas eu perdi... mas quantas ganhei!

Se perde um pouco de tudo no dia a dia

É preciso aceitar e não se desesperar...

Que seria dos chaveiros se não houvessem chaves perdidas?

Que seria do tempo se não perdêssemos as horas?

Que seria de nós se não nos perdêssemos

Para ter a alegria de nos encontrarmos!...

Perdi duas casas... Por esse mundo afora...

Perdi uma família mal estruturada...

Perdi pedaços de mim em um passado...

muito complicado...

... mas ganhei grandes amigos... muita alegria e paz!

Perder e saber perder não tem critério...

É uma arte complexa...

... mas sem qualquer mistério!

Perdi um pequeno país num velho continente...

um rio... minhas praias... uma linda cidade...

Às vezes tenho saudades deles...

... mas aqui ganhei excelentes amigos...

Muita paz e tranquilidade...

um grande país... uma natureza deslumbrante...

... uma cidade maravilhosa e a minha liberdade!

Vou continuando com minhas perdas e ganhos

Meus ganhos são maiores que as perdas

Quero continuar sonhando e escrevendo minha história

Quero continuar perdendo e ganhando com glória...

Só não quero perder o que ainda guardo... na memória!

By@

Anna D’Castro

(RJ,20/1/2020)

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 07/07/2020
Código do texto: T6999111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.