N Ó S, E S C R I B A S (103)
nevoento para nublado
antipoetico para enfumaçado
cinza para pálido
infinito para desensolarado
umedecido para indecifrável
(Joaquim Branco)
tempo enferruscado
sujeito a chuvas e trovoadas
garoa anuviada
tempo bom para dormir um sono
seco para umidificado
chuva insana imprevista
(Silmar)