A falta que você causa

Eu sinto falta daqueles momentos mais felizes que tivemos juntos, eu sinto falta de dormir abraçado com você, sinto falta de acordar e ficar te observando, eu sinto de falta de nós.

Eu realmente não sei o porquê, mas eu sinto falta, pra ser sincero eu sei o motivo, deve ser pelo fato que você é uma pessoa fantástica sem dúvida alguma a melhor parte da humanidade, talvez seja porque quando estávamos juntos nada importava a não ser aquele "agora".

Saudades do meu riso frouxo ao seu lado, lembro de você elogiando meu sorriso mesmo você sendo o principal motivo dele. Aonde ele está agora?

Eu tenho um pouco de alexitimia essa é principal razão por eu não ter lutado para prolongar nós, você é incrível demais e eu não sou capaz.

O que resta é saudade, e mais um dia eu acordei pensando em te ver.

Wita Lopes
Enviado por Wita Lopes em 07/07/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T6999057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.