Eu Busco

Eu busco nos versos

Uma mensagem de vida

Algo que me preencha a alma

Poesia que me acalme...

Que me diga que o amor é lindo

E infinito também!

Eu busco nos versos

A mensagem perfeita

Que me faça feliz.

Quero sentir as palavras

Entrando no coração

Consolando a minha solidão.

Quero uma poesia...

Que fale de alegria

E distraia a minha tristeza!

Quero versos e rimas

Sorrisos de felicidade

Quero ver a primavera florindo

Nos singelos versos sentindo

A paz dos imortais...

Edisj
Enviado por Edisj em 07/07/2020
Código do texto: T6998974
Classificação de conteúdo: seguro