Minhas Decpções

Mesmo eu sendo experiente

E tendo sofrido tantas rasteiras

Desta vida...

Eu ainda me decepciono!

Mesmo não querendo julgar

Tentando desculpar

Eu me deparo com situações

Que me deixam de cabelo em pé!

Quem mais eu amo e admiro

Já me decepcionaram...

São atores da vida real

Representam, mentem,

Com a maior cara de pau!

Daí eu vejo o tamanho da imperfeição

O quanto precisamos melhorar

Ignoro!

Tento entender as razões

Dos outros...

E vejo a pobreza dos corações!

Edisj
Enviado por Edisj em 07/07/2020
Código do texto: T6998958
Classificação de conteúdo: seguro