Infinito é o tempo
Eu vou, Ele fica.
Você e outros vão, Ele fica.
com seu movimento
horas, dias, meses, anos
nascendo
vivendo
envelhecendo
morrendo
ensinando
aprendendo
amanhecendo
entardecendo
anoitecendo
amadurecendo
te fazendo experimentar
todos os sentidos de crescimento,
em todos os momentos.