2020-parte 4. Amor pandêmico

O tempo passa devagar quando espero sua mensagem. Percebi que vivo apenas de esperar a sua mensagem. Faço uma coisa, confiro se tem mensagens tua. Faço outra, confiro se tem mensagens tua. Sabe... é assim. A vida anda devagar por aqui... sou tão apaixonada por ti que fico criando memórias. Vivo de memórias que só existem aqui dentro comigo e o tempo passa devagar quando espero a sua mensagem. Você me diz que o encontro vai acontecer, mas eu já nem sei... quero-te tanto que a realidade pode me frustrar. O nosso amor existe mesmo ou é só mensagens? Não sei muito sobre o amor, não. Mas se as nossas mensagem não forem amor... eu prefiro isso do que o amor. Eu prefiro nós. Eu prefiro o nosso privado. Quero-te pra sempre mas agora só posso ter-te por mensagens e afinal... cadê você? Meu anjo querubim, não te demores a me digitar. Uma mensagem sua sempre chega a tempo.