Pequena coisa

As pequenas coisas da vida não são assim

Tão pequenas.

Preciso de um abraço, sabe, meu bem?

De um abraço daqueles em que

Junta osso com osso

E assim viramos um só.

Preciso de um abraço, sabe, meu bem?

De um abraço daqueles em que

Cada segundo vai juntando meus cacos

E assim viramos um só.

Meu bem...

preciso de um abraço para viver bem.

Preciso do seu abraço para viver bem,

Bem.

As pequenas coisas da vida não são assim

Tão pequenas.